Bruno Cordier
Artisan pâtissier à Orléans
Pâtissier, chocolatier, glacier et traiteur…
Plus qu’un métier, une passion !
Plat du jour
cliquez & emportez
Aujourd'hui, laissez-vous surprendre par notre plat du jour, une création quotidienne préparée avec des ingrédients frais et de saison.
Chaque jour, nous vous proposons un nouveau plat savoureux et équilibré, conçu pour éveiller vos papilles et varier les plaisirs.
Découvrez
Nos dernières nouveautés
Pâtissier, chocolatier, glacier et traiteur
Plus qu’un métier, une passion !
Depuis plus de 40 ans, la Maison Cordier, votre pâtisserie, chocolaterie, glacerie et traiteur, vous accueille au 20 RUE BANNIER 45000 ORLEANS FRANCE.
Venez nous rendre visite et prenez plaisir à découvrir nos délices gourmands ! Vous apercevrez peut-être, dans l’atelier de la chocolaterie ou dans le laboratoire, Bruno Cordier, Meilleur Ouvrier de France, et son équipe en train de préparer pour vous de succulentes douceurs !
Idéalement située au sein d’une rue calme du centre-ville d’Orléans, notre chocolaterie est le lieu idéal pour parcourir les nombreuses boutiques à proximité tout en dégustant sorbets, chocolats, viennoiseries et pâtisseries…
Cliquez et emportez !
Tous nos produits sont disponibles en click & collect.
Afin de faire de votre satisfaction notre plus grande réussite, nous ne laissons rien au hasard. Cela passe dans le choix de nos matières premières et dans les créations originales toutes plus savoureuses les unes que les autres que nous vous proposons au quotidien.
Pour vous faciliter la vie, tous nos produits sont accessibles en quelques clics seulement ! Choisissez, déterminez le jour et l’heure de retrait en magasin, réglez et le tour est joué !
Bruno Cordier
Meilleur ouvrier de France glacier
Bruno Cordier a été élu Meilleur Ouvrier de France glacier 1997. Pour un artisan, obtenir le titre de Meilleur Ouvrier de France est une véritable consécration. Les 3 lettres du titre de MOF symbolisent à elles seules un savoir-faire d’excellence retranscrit par une précision technique et l’originalité des créations.
Venez découvrir un savoir-faire unique en dégustant un savoureux Nid d’abeille, subtil assemblage de crème glacée au miel et de sorbet fraise.
la passion du fait maison
Boulanger de France
Qu’est-ce qui différencie un boulanger classique d’un artisan Boulanger de France ? La différence réside dans les exigences liées à ce label. Bruno Cordier, artisan Boulanger de France, est fier de revendiquer la fabrication maison de tous ses produits de boulangerie : pains, viennoiseries maison, gâteaux de voyage, pâtisseries…
En choisissant un Boulanger de France, vous faites le choix de la qualité et du goût incomparable de produits conçus selon des normes strictes.
Vous souhaitez en savoir plus sur nos actualités?
Passion
Esprit de transmission et partage
Maître d’apprentissage depuis plus de 35 ans, Bruno Cordier, artisan glacier et chocolatier, transmet aujourd’hui sa passion en privilégiant la formation de jeunes apprentis.
Sa passion et la transmission de son savoir-faire lui ont valu le Prix du Maître d’apprentissage 2018. Ayant débuté lui-même comme apprenti, il s’investit quotidiennement dans l’accompagnement de ses apprentis chocolatiers et pâtissiers et dans leur réussite, afin de leur permettre d’atteindre l’excellence.