Spécial Noël

En apéritif

Côté froid

Canapés

Mini gaufre

 Coté chaud

Mini burgers foie gras

Fours salés

Pruneaux bacon


Entrée froide


Bûche Océanique

Saint-Jacques, gambas, mascarpone bisque de homard et piperade

Saumon de Norvège

Foie gras de canard maison

Buche océanique CORDIER traiteur Orléans
 

Entrée chaude

Image

Bouchées ris de veau

Cassolette de Saint-Jacques, fondue d’endive, et clémentine.

Foie gras pochés effiloché de paleron braisé, bouillon de bœuf au yuzu et soja.

En plat chaud

Boudin blanc truffé 1.5%

Carré de veau au jus de thym et poivre de séchouan.

Pintade farcie aux petits légumes, morilles.

Roulé de cabillaud et mousse de saumon


Roulé de Cabillaud

roulé de cabillaud CORDIER traiteur Noel Orléans

Pintade farcie

Pintade farcie CORDIER Traiteur Noel Orléans

Carré de veau

roulé de cabillaud CORDIER traiteur Noel Orléans

Boudin

Boudin blanc CORDIER traiteur Orléans

Les légumes d’accompagnement

Pomme dauphine

Gratin de pomme de terre morbier bio.

Riz à l’orange et brocolis

Ecrasé de patate douce