Traiteur



Traiteur-orleans-opera-de-foie-gras-bruno-cordier
Opéra de Foie Gras
Traiteur-orleans-cassolette-de-ris-de-veau-bruno-cordier
Cassolette de ris de veau
Traiteur-orleans-esturgeon-bruno-cordier
Esturgeon
Traiteur-orleans-tatin-desaintjacques-bruno-cordier
Tatin de saint-Jacques
 
 

Apéritif

Côté froid

  • Plateau de canapés: 30/35/50 pièces
  • Pain surprise Campagnard : de 30/40 pièces.

Côté chaud

  • Mini burgers foie gras
  • Mini burgers homard
  • Fours salés
  • Pruneaux bacon

Les entrées froides

  • Tatin de Saint-Jacques, poireaux, langouste, vinaigrette passion.
  • Opéra de foie gras, chutney de poire, pomme au vinaigre de cidre.
  • Saumon fumé de Norvège.
  • Foie gras de canard maison.

Les entrées chaudes

  • Boudin blanc maison truffé 1 %.
  • Bouchée de ris de veau .
  • Terrine de homard, risotto.
  • Raviole de foie gras, sauce Armagnac.
  • Coquilles Saint-Jacques.

Les plats chauds

  • Cassolette de ris de veau aux morilles.
  • Esturgeon cuit en deux façon.
  • Vapeur de filet mignon de veau à la fleur de sel, jus corsé.
  • Filet de bœuf sauce Périgueux.

Légumes d’accompagnements

  • Soufflé d’épinards oseille, légumes anciens, pommes dauphines, gratin de pomme
    de terre.
  • Toutes nos viandes sont d’origine Française.

* Toutes nos viandes sont d’origine Française.

Nos coordonnées et horaires d’ouverture

  Horaires d'ouverture
Du lundi au samedi de 7h30 à 20h
Le dimanche de 7h30 à 19h
Fermeture le mercredi