Tarte-Chocolatier-Bruno-Cordier

Nos pâtisseries

La tarte feuilletée cuite sous pression, unique en région et les fraises d’Alain Mercier.
Glaces-Chocolatier-Bruno-Cordier

Nos glaces

Sorbet framboise, parfait Sherazade, coulis mûre, dacquois amandes.
Chocolats-Chocolatier-Bruno-Cordie

Nos chocolats

Venez découvrir nos ballotins de chocolats à partager en famille. Une grande variété de parfums vous attendent.
Traiteur-Chocolatier-Bruno-Cordie

Notre traiteur

Brunoise de courgettes , mascarpone menthe basilic, légumes croquants.

Notre équipe

logo-meilleur-ouvrier-de-france

Fort de
0
Ans d'expérience

Meilleur Ouvrier de France
0
Depuis

Notre équipe

Venez nous rendre visite, vous apercevrez dans l'atelier de la chocolaterie, Bruno Cordier et son équipe en train de préparer des petites douceurs.
Fort de 38 ans d'expérience, Bruno Cordier, chocolatier avant tout, est Meilleur Ouvrier de France depuis plus de 20 ans.

Il est aussi membre artisans « Produit en Région © du Centre – Région Centre-Val de Loire » et ce depuis 2015.
Entreprise familiale située dans le centre d’Orléans, qui perpétue les traditions et privilégie la formation de jeunes, le choix des produits reste un atout majeur pour notre image de marque.
Nous bénéficions du label «Viennoiseries 100% maison» et adhérons à la charte Qualité «Glaces Artisanales de France.»
logo-produits-en-region
logo-100%-viennoiseries
Elus Meilleur Ouvrier de France Glacier en 1997, nous vous proposons au fil des saisons des pâtisseries, glaces et chocolats de très haute qualité en privilégiant le circuit court pour l’approvisionnement de nos matières premières.

Venez nous rendre visite, nos hôtesses seront ravies de vous renseigner.

Notre savoir-faire en image

Nos coordonnées et horaires d’ouverture

  Horaires d'ouverture
Du lundi au samedi de 7h30 à 20h
Le dimanche de 7h30 à 19h
Fermeture le mercredi