Pâtisseries








patisseries-orleans-Buche Roulée-bruno-cordier
Buche Roulée
patisseries-orleans-Caroline-bruno-cordier
Caroline
patisseries-orleans-Cocktail Des chefs-colores-bruno-cordier
Cocktail Des chefs
patisseries-orleans-Irish-bruno-cordier
Irish
patisseries-orleans-Mojito-bruno-cordier
Mojito
patisseries-orleans-Pinacollada-colores-bruno-cordier
Pinacollada

Les cocktails imaginés par le Chef Bastien et son équipe

Caroline

  • Pâte à choux, crème vanille, mousse chocolat.

Pinacollada

  • Confit d’ananas, crémeux coco, biscuit coco, biscuit moelleux vanille, morceaux
    d’ananas, mousse coco.

Mojito

  • Mousse chocolat noir, confit de citron vert, panacotta menthe, biscuit sans farine.

Cocktail des chefs

  • Mousse vanille, sablé Breton, biscuit moelleux, croustillant de fruits secs, coulis
    cocktail.

Irish coffee

  • Mousse praliné, mousseux café de l’avant, crémeux café El Bare, biscuit noisette.

Bûche roulée

  • Biscuit chocolat, mousse chocolat Madirofolo, roulé pâte à tartiner cacahuètes, mousseline vanille.

A partir du 29 décembre
L’entremet de nouvel an

2019

  • 1er Prix au Journées Gastronomiques de Sologne par notre lauréat Jason
    Mousse griotte, marmelade de griotte, crème brûlée pistache, biscuit moelleux
    pistache.

Fleur de cerisier

  • Crème onctueuse à la fleur de cerisier, confit de framboise, caramel à la fleur de
    sel, financier noisette.

Nos coordonnées et horaires d’ouverture

  Horaires d'ouverture
Du lundi au samedi de 7h30 à 20h
Le dimanche de 7h30 à 19h
Fermeture le mercredi